weil wir so einige etwas schrumpelige Äpfel hatten, habe ich mich heute dazu entschlossen einen Apple Crumble zu machen.
Der britische Nachtisch ist nicht schwierig selbst zu machen.
Man nehme:
ca. 1 Kg Äpfel
100g Mehl
60 g Butter
50g Zucker
2-3 EL Rum
2 TL Zimt
(1-2 EL Zitronensaft)
Als nächstes beträufle ich die Äpfel mit dem Rum, Zimt und evtl Zitronensaft.
Danach mache ich mich daran, die Streusel aus Mehl, Butter und Zucker herzustellen.
Von diesem Teig verteile ich kleine Brocken (Streusel) über den Äpfeln in der Ofenform.
Nun backe ich den Apple Crumble auf ca. 170 ° C für ca. 15-20 min.
Und das ist der fertige Apple Crumble! Er schmeckt einfach göttlich!
sehr guter Kommentar
AntwortenLöschenhahaha i'm in love with the leopard!!!! :)
AntwortenLöschenwww.juliabake.blogspot.co.at