50g gemahlene Haselnüsse
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
1 Tl Zimt
90g Honig
3 Eier
2 EL warmes Wasser
Kaffeemehl
Creme:
4-5 Packungen Instant-Espressopulver
60g Honig
600ml Sahne
Sahnesteif
Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelb mit 90g Honig und 2 EL warmem Wasser 7 Minuten lang aufschlagen.
Eiweiß und Mehlmischung unterheben.
In den vorgeheizten Ofen bei 200° 12-15 Min backen.
90g Honig
3 Eier
2 EL warmes Wasser
Kaffeemehl
Creme:
4-5 Packungen Instant-Espressopulver
60g Honig
600ml Sahne
Sahnesteif
Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eiweiß und Mehlmischung unterheben.
In den vorgeheizten Ofen bei 200° 12-15 Min backen.
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