neben meinen Mini-Rumpralinen habe ich noch ein perfektes Last-Minute-Geschenk für euch auf Lager!
Zutaten:
100 g Löffelbiskuits
150 ml Baileys Original Irish Cream Likör
150 g Schokolade
30 g Kakaopulver
Die Löffelbiskuits im Gefrierbeutel bzw. Multizerkleinerer grob zerkleinern. In eine Schüssel geben, mit dem Likör tränken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die flüssige Schokolade unter die Likörmasse rühren und ca. 30 Minuten kaltstellen.
Anschließend aus der Likörmasse runde oder eierförmige Pralinen formen und im Kakaopulver wenden.
Die Pralinen ca. 1 Stunde kaltstellen und dann gut verpackt und gekühlt in einer Dose aufbewahren.
Diese Pralinis sind wunderbar einfach und recht schnell gemacht und machen trotzdem etwas her - wie ich es gerne mag.
XOXO
Gossip Leopard
Noch mehr leckere Pralinen findet ihr hier:
DIY Marzipan Ostereier mit dem Gossip Leopard!
DIY Leckere kleine Rumpralinen
DIY Gesunde Gossip Leopard Bounty Riegel (vegan)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen