Google+ Gossip Leopard: DIY Knuspriges Nussmüsli für echte Eichhörnchen

Sonntag, 31. Mai 2015

DIY Knuspriges Nussmüsli für echte Eichhörnchen

Hey meine Süßen,

heute zeige ich euch das Lieblingsmüsli meiner Freundin Heidi, dem Eichörnchen:

100 g kernige Haferflocken
2 EL Honig
100 g gemischte Nüsse
3 EL Nussöl, z.B. Haselnussöl

Zuerst den Ofen auf 160°C vorheizen.

Den Honig und das Öl in einen Topf geben und leicht erwärmen, bis beides gut miteinander verbunden ist.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

Die Müslimasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen goldbraun backen. Dann die Ofentemperatur auf 110°C reduzieren und weitere 30 Minuten backen, bis das Müsli schön knusprig ist.


Das abgekühlte Müsli kann man sehr gut in einem luftdichten Behälter aufbewahren, so dass man immer etwas für sein Lieblingseichörnchen im Haus hat.




Besonders gut schmeckt dieses Müsli mit einem leckeren Joghurt.


XOXO

Gossip Leopard

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen